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Registros recuperados : 19 | |
1. | | LOPES, A. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; SOUSA, C. A. F. de; CASARI, R. A. das C. N.; MOURA, M. S. B. de. Assessment of maize hybrid water status using aerial images from an unmanned aerial vehicle. Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11701, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
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2. | | SANTOS, L. R. C. dos; BEZERRA, R. L. S.; LOPES, A. da S.; OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A. Crescimento e produtividade de grãos do feijão-caupi em regimes hídricos pleno e deficitário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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3. | | QUEIROZ, A. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; LOPES, A. da S.; NASCIMENTO, I. V. do; OLIVEIRA, L. de S.; ALMEIDA, B. G. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; SOUZA, L. da S.; SILVA, M. B. e; ROMERO, R. E.; TOMA, R. S.; SOUSA, H. H. de F.; MOTA, J. C. A. Water content as a deterministic factor in the assessment of cohesive character in soils of Coastal Tablelands (Northeast, Brazil). Geoderma Regional, v. 32, e00600, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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4. | | NAVA, D. E.; PIOVESAN, B.; GONÇALVES, R. da S.; NÖRNBERG, S. D.; LLANO, J. H. G.; BERNARDI, D.; LOPES, A. da S. Dispersão espacial e temporal de Doryctobracon areolatus (Hymenoptera: Braconidae) em pomares infestados com larvas de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 1076. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.; BASTOS, E. A.; LOPES, A. da S.; BASSOI, L. H. Desenvolvimento de indicadores para análise da sustentabilidade do cultivo da cana-de-açúcar sob irrigação nas regiões tradicionais e de expansão do Nordeste. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 48-49. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | SILVA FILHO, V. C. da; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, V. Q.; MELO, F. de B.; LOPES, A. da S. Nitrate and potassium dynamics in profiles of soils cultivated with fertigated sugarcane crops. Revista Caatinga, Mossoró, v. 32, n. 4, p. 924-933, out./dez. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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12. | | LOPES, A. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASSOI, L. H.; SILVA, J. F.; BASTOS, E. A.; PAULO, V. de F. Nitrous oxide emission in response to N application in irrigated sugarcane. Emissão de óxido nitroso em resposta à aplicação de N em cana-de-açúcar irrigada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 22, n. 11, p.758-763, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | | NASCIMENTO, F. N. do; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.; LOPES, A. da S. Agro-industry production of sugarcane grown using subsurface drip fertigation with nitrogen and potassium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 53, n. 12, p. 1346-1354, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | LOPES, A. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASSOI, L. H.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, J. F. Emissão de metano em cana-de-açúcar fertirrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte. |
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16. | | DIAS, L. E. R.; RABELLO, F. R.; BERTICELLI, J. C.; BEZERRA, E. T.; LOPES, A. DA S.; ROLIM, L. F. L. S.; PEREIRA, C. D.; MENDES, I. de C. Glomalina, biomassa e atividade enzimática de um latossolo vermelho amarelo de cerrado sob plantio direto e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. | | RABELLO, F. R.; BEZERRA, E. T.; LOPES, A. DA S.; DIAS, L. E. R.; ROLIM, L. F. L. S.; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; MENDES, I. de C. Atividade enzimática de um cafezal cultivado em um latossolo vermelho de cerrado em função do regime hídrico, do consórcio com braquiária e da calagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | LOPES, A. DA S.; BEZERRA, E. T.; RABELLO, F. R.; DIAS, L. E. R.; ROLIM, L. F. L. S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MENDES, I. de C. Atividade enzimática de um latossolo de cerrado sob sistemas de integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | BEZERRA, E. T.; VILELA, L.; RABELLO, F. R.; DIAS, L. E. R.; LOPES, A. DA S.; ROLIM, L. F. L. S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MENDES, I. de C. Biomassa microbiana e atividade enzimática em neossolo quartzarêncio do oeste baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2007 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. |
Palavras-Chave: |
grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite. |
Thesagro: |
Uréia. |
Thesaurus NAL: |
milk production; ruminant nutrition; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01748naa a2200265 a 4500 001 1121355 005 2018-07-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIMAIZUMI, H. 245 $aFontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. 650 $amilk production 650 $aruminant nutrition 650 $aurea 650 $aUréia 653 $agrain processing 653 $anutrição de ruminantes 653 $aprocessamento de grãos 653 $aprodução de leite 700 1 $aSANTOS, F. A. P. 700 1 $aPIRES, A. V. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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